로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

마인드 좋고 서비스 잘하는 지영

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/21
② 업종 :건마
③ 업소명 :미소
④ 지역 :세종
⑤ 파트너 이름 :지영
⑥ 경험담(후기내용) :피곤한 찌든 몸....스트레스는 만땅이고.....

몸도 뻐근하고 마사지나 가자 해서 미소에 전화해봤습니다

실장님도 친절하고 시간도 딱 맞아 떨어지네요~~ㅋㅋ

가서 결제하고 샤워하고 잠시 기다리니 지영이 들어옵니다.

와꾸 이쁘고 슬림한 스타일이 제가 좋아하는 타입이네요

귀여우면서도 섹시함이 돋보이는 지영이....

먼저 몸 풀어주는데 짚으면서 하나하나 알려주네요

어깨랑 목 쪽이 특히 뻐근했는데 덕분에 시원하게 풀었습니다

엎드려 있을때부터 하체쪽 마사지할때 살살 중요부위를 만져주더니

돌아눕고 나니 전립선 마사지를 쎄끈하게 해주네요

그리고 지영이가 옷을 벗고 위로 올라와 가슴부터 애무해주는데

혀에 모터단듯 아닌듯 강약조절이 압권입니다

간만에 움찔움찔했네요 어느덧 콘 장착하고 시작해봅니다

여상으로 먼저 시작하는데 감싸는 쪼임도 좋지만 따뜻한게 대박입니다

걍 안에서 녹아내릴듯한 느낌이....;;;

자세바꿔 정상위로 하다가 뒤치기까지는 도저히 안될거 같아

그대로 시원하게 방사해버렸습니다

노곤노곤한 기운에 누워있는데 정리하고 키스까지 찐하고 시원하게 받았습니다

와꾸도 좋고 마인드까지 좋으니 토끼 돼버렸네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름