로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

아주 만족스러운 스웨디시였습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/23
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :민 
⑥ 경험담(후기내용) :민씨~~만족스럽게 추천합니다 

몸이 뻐근하고 피로도 좀 풀겸 찾은 이곳.

너무괜찮아서 이렇게 몇자 적습니다.

스웨디쉬 민씨를 보고왔는데... 응대도 너무좋았습니다

스웨디시는 누가 그랬듯이 어떤사람이 해주냐가 중요한거같고

교감도 정말 중요한게 맞는거같습니다

이날만큼은 민씨의 컨디션이 좋았던건지

항상 이렇게 친절하고 최선을 다해주는지 여러번 가봐야알겠지만

몇번간 저로써는 칭찬을 안할수가없을만큼 너무 느낌있고

최선을 다해주며 오일로 이곳저곳 부드럽게 자극해주며 풀어주었네요

밀착할때 그 아슬아슬한 스릴감과 흥분감은 덤이였구요

오일로 풀어주다보니 통증이 덜하면서 확실이 신기하게 풀리네요

스웨디시라는게 참업소가 많고 다양하지요

하지만 진짜 만족하신분들도 아닌분들도 많은것도

그만큼 수요가많기때문이라고생각되는데

어설프게 고민해서 실망할빠엔 제가 직접 다녀와본 이곳으로

딱 그곳이 좋다하기보단 내가본 민씨를 이렇다라고 설명을해드리고

자기와 맞는지 안맞는지 고민해보고 느낌있다 싶으면 방문해서

받으시면 좋을거같네요 저는 60분내내 너무 좋았습니다

돈이 정말 하나도 아깝지 않은 시간들이였습니다^^

실장님 친절하게 전화응대해주셔서 감사합니다 

자주 찾아뵐게요

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수