로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

소라 스웨디시 굿이였습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/23
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :소라 
⑥ 경험담(후기내용) :로미에 소라를 추천받고 바로 고고~

20대 중반의 애티 나는 얼굴

대충봐도 C컵이상이 되 보이는 가슴에 

약간 포동포동한 몸매 아직도 젖살이 좀 덜빠진 건같은 그냥 봐도 기대 됩니다 

목소리도 애교가 넘칩니다 

눕자마자 시작되는 스웨디시 

매우 부드러운 살결을 보유하고있습니다.

역시 20대의 피부가 ㅎㅎㅎ

부드러운 살결이 저의 신체에 닿을때마다 

야릇한생각이 계속 전해지네요.

끈적하면서 잘느끼는곳에서는 느린느린

굉장히 뭔가 야하면서도 기분이 좋아요

서비스도 기가막히네요 

보통 건마 나이가 어리면 스킬이부족하고

나이가 좀있으면 스킬은되는데 뭔가 파릇파릇함이없고

그런데 소라는 모든것을 한번에 느낄수있다고 생각하면될듯 합니다.

요근래 받앗던 건마중에서는 최고로 황홀했던겉 같습니다 

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목