로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

양양쌤 마사지 너무 좋앗습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/13
② 업종 :건마 
③ 업소명 :썬 
④ 지역 :원주 
⑤ 파트너 이름 :양양 
⑥ 경험담(후기내용) :어제 원주에 볼일있어 갔다가 저번에 마사지 감동으로 받았던 썬 생각나서 재방했습니다

시원하게 샤워하고 잠시 기다리자 관리사가 들어옵니다.

나이는 30대초반되어보이고 웃는 모습이 이쁘장했습니다.마사지 받기 시작하는데 와 완전 감동입니다

제가 어디가서 마사지쌤 이름 먼저 물어본 적이 없는데 양양쌤이라는분 대박이었어요

압좋아 잘눌러줘 말도잘해 이런거 다 기본 베이스로 깔고 마사지 받으면서 힐링되는 무언가가 있습니다

진짜 한시간 더받고 싶었는데 다음 일정 때문에 ㅠㅠ

다음에 시간 내서라도 와서 양양쌤한테 또 받겠다고 약속했습니다

마무리는 받았는데 서비스도 수위 안에서 딱 깔끔했네요

진짜 마사지에 이렇게 감동하고 가는건 처음이네요!!

다음에 무조건 또 와서 양양쌤 지명해서 볼겁니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름