로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

덕분에 힐링 제대로 했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :어제 일하는데 너무 피곤하더라고요 마사지나 받으면 좋겠다 생각이 들어서

평소보다 빨리 퇴근해서 천안에 있는 "로미릴렉싱테라피"로 향했죠

도착해 계산마치고 바로 샤워하러 갔죠 기다리고 있으니 나나관리사님 등장

등장부터 설레게 만드는 이쁘장한 언니의 와꾸 큰 눈에 빠질 듯한 느낌을 주는 언니죠

인사하고 이런 저런 대화 좀 나누다가 스웨디시 받기 시작하는데 정말 잘하더라고요

언제나 시원한 마사지를 해주는데 정말 찌뿌둥한 몸이 다풀리네요!!

그리고 정신도 멀쩡해지기 시작하네요 슬슬 아랫도리에 발동걸리기 시작

바로 서비스 고고 와~ 살이 부들부들 떨리는 서비스받는데

너무 좋아서 즐거울 따름이었죠 정성 다한 서비스에 정신 못차릴 뻔했지만 그래도 꾸욱 즐기기만 했을 따름이었죠

암튼 그렇게 서비스 끝나고 마무리까지 받는데 "오빠 다음에 또 올거지???",,,,

이러는데 와~ 나가기가 싫어지더라고요... 덕분에 지금까지 몸도 상쾌하고,

정신도 상쾌한,힐링제대로 했다 싶을 정도였습니다...

조만간 또 방문해서 나나씨의 뜨거운 서비스 또 경험해봐야 겠네요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름