로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

나나 서비스 스킬에 감탄사만 연발했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10-2
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :저도 비비한번 볼까하고 전화 ㄱㄱ

하지만 예약 이미 풀이라고 하시네요 ㅠㅠ

새벽이나 되야 가능 ㅠㅠ  하지만 저에겐 너무 늦는 시간....

그러나 실장님 나나를 강추 해주시더군요 ㅋ

실장님에 사탕발림(?)에 넘어가서 ㅋㅋ

실장님 믿고 ㄱㄱㄱㄱ

나나도 예약 많지만 마침 취소가 되서 제가 생각 했던 시간은 아니지만 늦지 않은 시간에 예약 하게 됐습니다

도착해서 샤워하고 방에서 기다리자 나나가 인사하면서 들어옵니다.

휼룡한 외모와 몸매는 통통한편이고 애교가 많네요  기분업^^

스웨디시 솜씨도 훌륭!! 피로가 싹 풀리면서 상냥하게 대화 이끌어주시면서

마사지 너무 잘해 주시니 기분이 한층 업~~~!!

마무리 서비스 들어 오시는데 와우~~   음??  이햐~~~    속으로 감탄사만 연발

너무 좋은 나머지 여긴 어디?? 나는 누구?? ㅋㅋㅋ  정신줄 살짝 놨었다는.... ㅋㅋㅋ

흔히 살아 있다고들 하죠 ㅎㅎ   그야 말로 살아 있습니다 ㅋㅋㅋ

몇군데 다녀본 건마중 으뜸 나나 였구요

마인드도 좋으셔서  벌써 다음번 스케쥴을 생각해 봅니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름