로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

오월아... 왜이리 방아를 잘 찧니~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/25
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미소 
④ 지역 :세종 
⑤ 파트너 이름 :오월 
⑥ 경험담(후기내용) :미소건마 다녀왔습니다.

샤워하고 잠시 기다리자 이쁘장한 처자가 입장합니다. 

오월이라고 하네요.

마사지하는데 출중한 실력 갖췄습니다.

하는거 보니 살짝 중국전통 마사지 스럽기도 합니다 ㅎㅎ

마사지 끝나고 서비스 하는데 BJ 오래 해줍니다. 

너무 오래 해줘서 너무 좋네요.

여기는 떡 컨셉이라 장비 장착하고 삽입...

여상으로 시작하는데, 이날 좀 발사가 늦네요 제가...

미안해서 제가 "이제 바꿀까? 했더니,

"아냐 오빠! 나 싸게 할 수 있어!"

땀까지 흘리면서 위에서 쿵덕쿵덕

정성이 갸륵했는지 제 주니어가 발사하네요.

또 한번의 감동 포인트.

바로 안빼네요. 오빠꺼 아직 안죽는다며, 한 1분 더 살살 움직여 줍니다.

이정도 서비스 마인드 갖췄으면 충분하죠.

간만에 시원하게 만족했네요.

깔끔하게 떡건마 컨셉 찾으시면, 강추드립니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름