로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

●○● 귀여운 해리!! 반전매력을 맛보다 ●○●

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/29
② 업종 :건마 
③ 업소명 :캔디마사지 
④ 지역 :아산 
⑤ 파트너 이름 :해리 
⑥ 경험담(후기내용) :저녁이 되니 날도 춥고 몸은 찌푸둥하고 친구와 함께 몸좀 풀겸 KING마사지로 향했습니다~~

KING마사지는 정말 시설이 좋습니다

샤워하고 방에서 기다리자 1분도 안되 언니가 들어옵니다

이름은 해리라고 합니다! 굉장히 아담하고 귀엽습니다~

가슴이 크고 아담한것 치곤 나쁘지 않네요

제가 압을 조금 강하게 받는 편이라 말씀드리니 압조절 해주네요

아프거나 약하거나 할땐 본인이 원하는대로 말씀드리면되니 걱정은 따로 안하셔도 되실듯합니다~

마사지 실력이 정말 일품입니다.

마사지자체를 잘 하시기도 하지만 정말 열심히 해주시고

굉장히 다정 다감하게 대화하시면서 분위기를 만들고 마사지 진행해주시는게 정말 편하게 잘 받았네요

서비스같은 경우 제 가슴부터 정성스럽게 애무를 해준뒤 비제이 시작하네요

귀두를 정성스럽게 핥아주는 모습이 좀 더 미치게 만들어줍니다

이언니 귀엽고 어려보이는 외모와는다르게 중간중간 섹드립을 곁들이며 애무해주는데

와 무슨 이런 언니가 다있지? 라는 생각이 들정도로 대단합니다..ㅋ말도 살짝 애교섞인 말투에 녹아 내릴뻔했네요

핸플과 비제이를 번갈아가며 저를 유린하는데 더이상 참지 못하고 그대로 귀여운 해리의 손에 시원하게 사정해버렸습니다..ㅋ

이런 외모에 이런 마인드를 가지고 있는 언니라니 반전매력 장난아니네요 ~ 

실장님께 해리 매니저 장난아니라고 말하고 나왔네요 ㅋㅋ 

다른분들도 해리매니저 접견했으면 좋겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름