로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

다음에 또 받고싶은 마사지와 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9-25
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :유리 
⑥ 경험담(후기내용) :건마 자주다니는 편인데 이번에는 천안에 있는 로미릴렉싱테라피 방문했어요

마침 천안 근처에 일 볼게있어서 마치고 바로 예약전화 넣어 예약햇는데요

유리 관리사로 예약하고갔어요

뭔가 오늘은 마사지를 길게 받고싶어서 90분코스 끊고갔네요

첨 입장하는데 실장님이 많이 친절하셔서 굉장히 기분좋았네요 ^^

시원하게 샤워하고 방에서 기다리니 유리 관리사가 들어왔는데 얼굴도 괜찮고 굿~ 이였어요 ㅋㅋ

일단 아로마 오일로 온몸 구석구석 부드럽고 꾸국 눌러주는식으로 포인트 잘집어서

마사지 잘해줬어요 역시 얼굴 괜찮은 관리사에게 마사지를 받으면 몸과 마음이

동시에 힐링되네요 ㅎㅎ 그렇게 적지않은 시간동안 힘들법도한데 타임 지키면서

정성껏 마사지해주네요 서비스 마인드도 제대로된 매니저였어요

실장님께 아주 잘받았다고 인사드리고 기분좋게 집에갔네요

다음에도 웬만하면 유리에게 마사지와 서비스 받아야할거같아요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름