로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

유리언니의 마사지와 서비스 대만족을 합니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/16
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :유리 
⑥ 경험담(후기내용) :요새 마음도 몸도 힐링이 필요한거같아

지인에게 추천받아 로미릴렉싱테라피 다녀왔어요 ㅎㅎ

로미릴렉싱테라피 메인 기본코스 스웨디시 60분 예약을하고 방문

스웨디시 마사지 잘하는쪽으로 부탁하였더니 유리 라는 매니저 추천받았어요 ㅎㅎ

진짜 유리 매니저 착한건 둘째치고 마사지도 엄청잘하고

잘받아주네요 ㅎㅎ 뒷판부터 앞판까지 어마어마한 마사지 너무너무 시원했고요 ㅎㅎ

가끔 살결이 닿을때 참 좋은 피부를 가진것 같아요ㅎㅎ

호텔 마사지와 비교해도 실력이나 정성이 가득하고

말도 많이 걸어주며 지루함 없이 해주는 유리 매니저 대박이네용 ㅎㅎ

마사지 다받고 유리의 스킬넘치는 숙련된 손길과 손동작이 금방 기분좋게해주네요^^

덕분에 간만에 몸도 마음도 힐링된거같아서 좋았습니다 ㅎㅎ

가격대비 충분한 경쟁력이 있는 업장같아 다음에도 또 방문할 생각입니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름