로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

가장 만족스러운 유리씨 접견이었네요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/18
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 : 유리 
⑥ 경험담(후기내용) :유리관리사 좋습니다.

아주 단아하고 한국미 넘치는 상급 외모에 몸매도 괜찮고, 스웨디시 치고 복장도 좋습니다.

(복장은 머 바뀔 수도 있지만)

무엇보다 마인드 대박입니다.

제가 좀 짓궂어도 왠만한건 웃으면서 잘 넘겨주시니 이리 편할수가 없네요

그렇다고 머 진상짓은 아니예요

수위는 알아서 적당선에서 지켜야죠 실력도 매우 만족스럽네요

부드러운 터치와 과감한 서혜부 그리고 소중이까지 어루만져 주는 관리는

정말 행복이를 몇번 만나게 해주네요

남자를 잘 아는 느낌?

서비스도 능숙하게 컨트롤 해주는 스킬이 너무 좋았네요

최근 가본 곳들 중에서는 가장 만족스러운 유리씨 접견이었네요

여기 쌤들 후기가 참 좋던데 다음엔 다른 쌤도 한번 검증 들어갑니다

이상 로미릴렉싱테라피 달림 후기였어요 ~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름