로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

느껴본 그 쾌감은 아직도 잊을수가 없네요..!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주간 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :비비 
⑥ 경험담(후기내용) :천안 로미릴렉싱테라피 주간에 방문했습니다
제가 와꾸를 조금 보는편이라 실장님한테 까다롭게 많이 물어봤는데 
친절하게 답변도해주시고 비비관리사 추천을해주더라구요
그래서 믿고 방문했습니다~ 
두근두근 설레는 마음으로 도착을하고 비비관리사 접견!
도도하면서 세련된 도시녀 스타일에 몸매또한 슬래머 스타일이네요~ 
말투로 엄청 친절하고 어색하지 않게
분위기도 맞춰주니 너무나 좋았습니다
마사지를 받는데 아로마 마사지로 공략을 해줍니다~ 
다만 아쉬운건 탈의랑 터치는 없는 업소이지만
마사지 또한 스웨디시로 받다보니 좋았으며 얼굴이 커버가 되니 상당히 즐겼습니다~
대화도 재미있게 이어가면서 받다보니~이게 아주 묘미입니다
어찌나 짜릿하고 좋던지~
그래서 그런지 재방문 손님들도 엄청 많은듯 합니다~
받다보니 그럴만합니다! 
그 쾌감은 아직도 잊을수가 없네요..!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름