로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

여름 대박이라고 말하고 싶습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/29
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미소 
④ 지역 :세종 
⑤ 파트너 이름 :여름 
⑥ 경험담(후기내용) :노크를 하고 아가씨가 들어왔습니다 인사를 하면서 여름이라고 소개해주더군요 목소리가 참 이쁘고 귀엽네요 

목소리만큼이나 귀엽게생겼네요 간단히 소개를 하고 이곳저곳 불편한 곳이 없냐고 물어봐서 딱히 없으니까 

전체적으로 잘 부탁한다고 하고 엎드리니 마사지를 시작해주네요

시원하게 잘 해줍니다 피로가 여름의 손길에 없어지네요 

그리고 올탈 후 제 위로 올라와서 상체부터 애무를 해줍니다 립스킬이 상당합니다

혀도 잘 돌리고 빠는힘도 좋네요 애무가 끝나고 콘을 착용합니다 먼저 여름이가 위로 올라탑니다

허리돌리는 라인은 괜찮은 언니네요~다시 자세를 바꾼뒤 뒷치기 먼저 들어갑니다

뒷치기들어가니 언니의 신음이 점점 커지네요 쪼임또한 괜찮습니다

한번더 자세를 바꾼뒤 정자세로 물을 뻅니다 오랜만에 미소건마에서 즐떡하고 왔네요 여름 대박이라고 말하고 싶습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름