로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

마인드 좋은 소라씨와 잘 놀다가 갑니다 후회없는선택~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :30일 방문
② 업종 :건마
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 소라씨
⑥ 경험담(후기내용) :소라씨

날씨도 쌀쌀하고 해서 친구와 간단하게 한잔후에 2차는 로미릴렉싱테라피에 들렀습니다

지명은 안했지만 실장님께 잘 부탁리구페이 지불후에 방으로 안내를 받았습니다 

들어온 매니저는 소라 실장님께 믿고 받아보라고 하더군요 기대감을 안고 환하게 반겨주니 밝게 웃으며 다가와서 앉더군요 

자세히 살펴보니 하얀피부에 얼굴은 이쁘게 새겼고 슴가도 말랑말랑해 보이고 벌써부터 즐마할것 같은 기분이 막 드네요!!!

드디어 기대하는 마사지타임 설레는 마음으로 마사지를 받았습니다 부드럽게 시작을 해주시는데 마사지 스킬리 남다릅니다.

스웨디시만의 특유의 느낌 받아보시면 아실겁니다 마인드가 너무 좋은 소라씨였습니다 신나게 마무리 했네요  

역시 실장님 말씀대로 서비스까지 최고였던거 같네요 잘 받았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름