로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

몸매보시고 와꾸 보시는분들은 강력추천입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월26일 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :비비 
⑥ 경험담(후기내용) :자세하게 상담을 하고 비비관리사 예약.
실장님이 친절하시더라구요 바로 달려갑니다. 
입장해서 인사를 하고 곧바로 샤워를 간단히 마치고 방에 누워 대기합니다
곧이어 문이 열리면서 비비언니가 입장합니다.
환하게 웃으며 입장하는데..하악..웃는모습이 정말 아름답네요ㅎㅎ
이쁜언니가 사지와 서비스를 해준다는
생각에 벌써부터 똘똘이는 불끈불끈..ㅎㅎ
절로 흥분되더군요 ...
마사지를 받아봅니다. 터치하는 순간 느꼇는데
장난아니더라구요 ㅎㅎ 금방 흥분이 되버리더라구요
역시 수준급이네여 너무 잘해줘서 
간만에 정말 즐마하고 온것 같습니다 ..
블링블링한 어여쁜 외모에 비비언니... 마인드도 너무 좋구요
마사지나 서비스나 뭐하나 빠지지 않는 매니저입니다.
일단 와꾸,몸매 때문에 눈요기하느라 바빴습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름