로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

상당히 만족스러운 달림이였어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10-28
② 업종 :건마 
③ 업소명 :화원 
④ 지역 :아산 
⑤ 파트너 이름 : 윤희 
⑥ 경험담(후기내용) :똑똑~ 윤희언니 입장~와꾸몸매가 상당히 맘에 들었습니다

저의 온몸구석구석을 제대로 자극해줍니다 뭉친곳이 좀 아프긴했으나 

요즘 스트레스의 증거이니 확실하게 풀어야겠죠

꾹 참으로면서 받았는데 마지막에 몰려오는 시원함이 상상초월이더군요

솔찍히 누워서 꼼짝도 하기 싫더라고요 너무좋아서리 ㅎㅎ

마사지를 마치고는 탈의를 하자마자 밀착 청순한표정으로 저를 립서비스로 유린하는데 스킬이 좋았습니다

마인드가 상당합니다 저도 즐거웠네요 ㅎㅎ

연애스킬도 대단했는데 여성상위에서 보여준 허리돌림 상하운동 그리고 야릇한 촉감이 대박입니다

잠시 그렇게 즐기다 언니가 힘들까봐 제가 리드했네요한동안 펌핑을 즐기다가 신호가 오길래 그대로 사정했어요

작별하는데 약간 아쉬웠네요  그래도 상당히 만족스러운 달림이였어요

윤희언니는 꼭 한번 만나보시길 강력히 추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름