로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

셋별

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.19
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미소 
④ 지역 :세종 
⑤ 파트너 이름 :셋별 
⑥ 경험담(후기내용) :벌써~ 미소를 방문을 3번을했네요~~
이번엔~ 실장님 추천을받고싶다고 이야기했는데~ 셋별씨~추천받았습니다~ 
일단 무족건 ok하기로했습니다 
근처에서~커피한잔먹고있다가~예약시간이되서 입실했습니다~!!!
음 일단 와꾸는 제가 딱~ 좋아하는 스타일입니다~~
어깨뭉친근육~ 조금씩 풀어줍니다~ 마사지도 보통만큼은 합니다 
이제 서비스타임들어가는데 ~제가 다른건 몰라도~ 
제가 나름 건전 매니아입니다.
근데 정말 이분은 정말로~서비스가 처음부터 끝까지~ 황홀했습니다~
서비스 기준은  회원님들이 셋별씨를 한번 만나보시길^.^
절대후회하지않을껍니다~ 
이분 서비스받아보시면 다른업소 못갈수도있습니다 
다음엔 한번더 ~방문해야겠네요~^^
총평가 : 셋별씨는 애무받는걸 즐기며 연애하는것도 즐기고 
신음을 계속내주어서 흥분지수를 계속 높여줌 .
애교많고 말도 이쁘게 조근조근하게함 
성격자체가 부드러움 순한 양 같음 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목