로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

몸매 비율이 끝내주는 언니를 찾으신다면 단언컨데 하늘언니!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/18
② 업종 :건마
③ 업소명 :샤넬마사지
④ 지역 :아산
⑤ 파트너 이름 :하늘
⑥ 경험담(후기내용) :이름은 하늘  와꾸 매력있고 몸매 끝내주는 언니입니다.꼼꼼히 마사지를 해줍니다
마인드가 끝내주더라고요 정말 굿입니다
마사지를 받으니 피로가 좀 풀리는듯한 느낌인게 이래서 마사지를 오는구나 하는 생각이 드네요
서비스는 알몸으로 탈의하고는 저를 덥치는 바람직한 하늘언니 ㅎ
애무도 수준급인데 두눈을 살포시 감고선 있었지만 하늘언니의 혀에서 느껴지는 촉감 달달하네요
69자세에서 음란한곳도 맛보고 깊고깊은 BJ이후 CD장착후 위에서 여성상위로 시작 따뜻하고 메끄러운 촉감이 느껴집니다
그러면서 저도 양손으로 언니의 크고 이쁜 가슴을 만지며 즐겼네요 촉감이 어우야~ 예술이였어요
이제 자세를 바꿔서 제가 리드를 잡고 제대로 해봅니다 언니의 반응덕분에 신호가 금방 오려고 하네요 ㅠㅠ
그대로 피니쉬~ 사정하고 말았습니다 나중엔 서로 껴안고있었는데 또 다시 벌떡 스더군요 ㅋ하지만 담을 기약하고 돌아왔습니다 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름