로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

유리의 마사지와 마인드 대~~박

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/14
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :유리 
⑥ 경험담(후기내용) :어제 로미릴렉싱테라피 가서 유리를 보고 왔어요 ^^
그냥 한마디로, 마사지 대~~~~~~박 ^^ 마인드 대~~~~~~박 ^^
여긴 마사지 받으러 가끔 갑니다.
요즘 마사지보다 서비스에 비중을 많이 두는 곳이 많아서~
진짜 마사지 받으려면 여기로 와요.
근데 요즘은 서비스도 더 좋아진것 같네요 ㅎ
관리사는 유리로 접견했습니다.
그냥 봐도 와꾸녀네요.
검정스타킹을 신은 모습이 졸 꼴립니다.
마사지 경력은 꽤 된다고 합니다.
잘하네요!!!! 건식부터 스웨디시까지~ 모든걸 다 해줍니다.
그리고 서비스 해주는데 잘하네요 청순한 모습은 온데간데 없고 야한여자로
변해있네요!!
미치겠네요!!!!나이도 많지않은데 어쩜 이리도
잘하는지 ㅋㅋ
섹시미 풀풀 그녀가 저를 탐합니다~
얼마 지나지도 않았는데 다이~ ㅋ
너무 흥분했나 봅니다. 시간이 좀 남아서 같이 대화좀 하다
시간이 지나서 다음을 기약하고 나왔습니다.
어쨋든 유리의 마사지와 착한 마인드 덕분에 
일타쌍피하고 자~알 갑니다 ^^
또 올께요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호