로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

비비 짱♥♥♥♥♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/9
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :비비 
⑥ 경험담(후기내용) :비비 관리사 아담한 키에 슬림하고 깔끔하게 정돈된 스타일이 좋습니다 자기관리가 철저한거같네요.

안녕하세요 하고 인사를 나누고 엎드리니 간단하게 건식부터 시작해서 

마사지가 시작됩니다. 마사지를 하면서 이것저것 이야기를 해주는데

생각보다 경력도 오래되고 마사지를 정말 잘합니다.

그 후에 오일을 이용한 본격적인 스웨디시 제가 여태까지 받아 본 그 느낌을 

한층 더 강화 되서 받는 느낌이었어요. 

엎드려서 시작해서 다시 앞으로 돌아누워 앞쪽을 받습니다 

그리고 서비스 해주는데.. 

자세한 내용은 직접 방문하시면 제일 자세히 아시겠지만 

비비 관리사 왜 지명층이 많은지 알거같더군요 ㅎㅎ 

총평: 가게 깔끔하고 관리가 잘되어있습니다!

비비 관리사 : 아담한 키 슬림한 몸매 최상의 마사지

그리고 서비스 스킬까지 빠지는거 하나 없습니다!! ♥♥♥♥♥

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름