로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

하늘언니 몸매, 와꾸정말 끝내주네요 !! ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/8
② 업종 :건마 
③ 업소명 :샤넬마사지 
④ 지역 :아산 
⑤ 파트너 이름 :하늘 
⑥ 경험담(후기내용) :몇일전에 만나고온 샤넬마사지 하늘언니 후기입니다 ㅎ
우선 60분 코스로 하늘언니만나봤구요 ㅎ 원래는 다른매니저를
만나려고 했는데 시간이안되어 실장님께서 추천해주신분으로 만나뵙고왔습니다 ㅎ
첫이미지가 굉장히 중요시 여기는 저로써 일단 딱보고 ~ 완전 반해버렸네요 ㅎ
몸매는 정말 군살없는 완벽한 바디 심지어 슴가까지 ㅎ
와꾸가 정말 죽여줬어요 ㅎ 섹시한 눈빛 ㅎ 이정도면 
데리고 다닐만한 싸이즈입니다 ㅎ 완전 대박 !!
마사지 받는데 정성스레 열심히 해줘서 좋았습니다. 
본게임들어가서는 정말 색끼넘쳐 흐르네요.. ㄷㄷ
표정부터 신음소리 심지어 약간의 활어반응까지 ㅎㅎ
정말 끝내주는 매니저네요 ㅎ
여러가지 자세를 해도 다 받아주는게 너무 좋았구요 ~
중간중간 오빠 좋냐고 말하는데 좋다고하니
자기도 좋아라고 답하네요 ㅎㅎ
마인드가 아주 끝내주네요 ㅎ 마무리는 정말 시원하게 지렸구요 ~
다음에 또온다고 얘기하고 나왔습니다 !
예상외의 제대로된 매니저 만나고와서 정말 좋네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름