로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

나나 서비스 아주 좋았습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/6
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 로미릴렉싱테라피 다녀왔습니다.

여긴 집근처에 있는 제 단골 샵이라~~

언제가도 마음이 편합니다 ^^

오늘도 여전히 친철하게 저를 반겨주는 실장님!! ㅎㅎ

항상 하던 60분 스웨디시코스로 결제하고!! ㅎㅎ 

호주머니 사정도 부담안되는 그런가게!

암튼 서론이 길었습니다....

오늘은 실장님에게 추천을 받았습니다~

오늘 받은 쌤은 나나쌤~~~~

30대초반이고 ~~ 글래머 !!!!! 목소리가 애교가 많고 

스타일이 섹시하네용~~~~~!! 엎드려서 마사지 시작!!

역시 스웨디시라서~~제 몸을 야릇하게 자극하면서 시작하네요~~

특히 다리쪽 할때는........저도 모르게..불끗불끗 힘이 솟네요..ㄷㄷㄷㄷ

나나쌤이 서비스도 너무 좋아서 마무리 시원하게 받고 나왔습니다!

이 업소는 ...가격도 가격이지만..매니저들이 기본적으로 마인드가 장착이

되어 있어서 너무 좋습니다!! 

암튼 담에도 나나매니저 보러 올께요~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름