로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

다음에 또 올게요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :퇴근후
② 업종 :건마
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 비비
⑥ 경험담(후기내용) :아는형님께 추천 받았습니다

로미릴렉싱테라피가 좋다며 꼭 다녀와봐야 한다고 

칭찬을 그렇게 하시길래 다녀와봤습니다

기대가 됩니다^^

샤워후 기다리고 있으니 관리사가 들어 오네요 

첫인상 좋았습니다^^ 이름이 비비? 라고 했던것 같은데 기억이...

몸매도 슬림하니 좋고 얼굴도 이정도면 어디 빠지지 않을 정도로 상급이네요^^

엎드려서 마사지 받게 되는데 오우~~

손길이 좋네요 강약도 좋고 스킬이 대단해 보였습니다. 

대충 문지르는곳 많은데 손길에서 내공이 팍팍 느껴집니다

그리고 지나가는 손길에 저를 움찔하게 만드는... 

이맛이 바로 스웨디시에 묘미죠 ㅎㅎㅎ

마무리까지 완벽하게 해준 그녀에게 다시 한번 감사의 인사를 드리고 싶네요

다음에 또 보고 싶긴 한데 왠지 다른 매니저들도 궁금해지네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름