로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

소라관리사 스웨디시라 생각하니 떨리는 군요.ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3일전 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :소라 
⑥ 경험담(후기내용) :몸이 찌뿌둥할때 마사지 받는걸 좋아라 하는데
여기는 정말 마사지 만으로도 충분히 만족할 수 있을 정도입니다.
왜 소라소라 하는지 알거 같네요.
등부터 따뜻한 느낌이 전해지는데 좋은데요?? 
어딜가면 그냥 차가운 오일로
해주는데 여기는 따뜻해서 그런가 오일이 더 부드럽게 느껴지네요
거기에 소라언니의 손길이 닿는데 오우~ 흥분지수가 팍팍 올라갑니다 ㅎㅎㅎ
아무것도 해보지도 못하고 그냥 누워만 있었는데 
황홀하게 시간이 지나가 버리네요
스킬이 뛰어납니다
마사지나 서비스를 원하시는 분께는 강추드려요
분명 후회는 없으실 거에요
앞으로도 종종 이용할 거 같아요
뭔가 글재주가 없어서 자세한 설명을 드릴 수가 없는게 너무 아쉽습니다만 
한번이라도 소라언니를 본 적이 있는 분이라면 
지금 제 말을 이해할 수 있으시리라고 생각합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름