로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

유리후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일

엊ㅈ그ㅔ제

② 업소 첫느낌

다른데는 그냥 어두운 분위기였는데..여기는 뭔가 어두운거 같으면서도 밝은것같은기분??

일단 모든시설은 전체적으로 깨끗하네요ㅎㅎㅎㅎ

③ 매니저 첫느낌

실장님추천으로 유리매니저 보러갔음요.실장님말대로 와꾸는 예쁩니다.

사근사근~조근조근~몸매도 날씬하구요~대화도 잘이끌어주는편~첫느낌은 합격ㅎㅎㅎ

④ 시스템및 서비스

서비스는 솔직히 조금 덜하드한편~그래도 해줄건 다해주네요~~엄청 열심히 성심성의껏 해주는게 맘에들었습니다.ㅎㅎㅎ

가끔 다른데다녀보면 대충대충 얼른 끝내려고 하는사람도 있으니....그거에 비하면 훨씬낫네요.ㅋㅋㅎㅎㅎ

⑤ 총평

가게 시설은 깔끔하고 쾌적합니다

유리매니저 와꾸는 좋은편이구 성격은 두말할것없습니다.ㅎㅎ

다만 엄청하드한 서비스를 찾으시는 형님들은 아쉬울수도있으니 참고하세요~

저는 만족했습니다.그리고 실장님이 엄청 미인이시네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름