로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

나나언니 진짜 최고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :그제 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 드디어 천안에 갈 일이 생겼네요!! 
바로 로미릴렉싱테라피에 예약전화를 넣습니다!
오랜만의 방문에 쓸데없이 두근거림(?)을 느끼네요 ㅎㅎ
나나언니를 보자 
되게 세련됬다.,..라는생각을 하고있었어요 
딱 나나의 첫인상은 딱 그런느낌이였어요 
되게 세련된느낌이 많이나고 
뭔가 잘해줄것같은느낌???
여기 언니들은 무슨 자격증을 갖고 계신건지 
다들 마사지 실력이 ㅎㄷㄷ하네요..
원래 자격증이 있어야 되는건가요? ㅋㅋㅋ 제가 이 부분은 잘 몰라서...
나나언니 스웨디시는 진짜 대박이였습니다
진짜 다른곳과 차원이 다르게 진짜 관리받는 기분 진짜 최고
제가 제일로 좋아하는 마사지인데 어우
미치겠다 싶어 황홀한 시간을 보냈습니다 ㅋㅋㅋ
여러모로 시설면이나 응대면이나 마사지, 서비스 등등 
나무랄데가 없는 업소입니다.​
암튼 즐거웠어요 다음에 재방의사도 있어요~~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름