로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

외모 마사지 모두 만족하고싶죠?

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/30
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :나나관리사를 봤습니다 
딱정해서 찾아간건 아니구요 마사지나받자하고 예약하였는데 나나관리사로 배정되었던겁니다 
운이좋은건지 외모가섹시하면서 완전 제스타일이라서 그런지 더욱 첫인상에 기분이 더좋았습니다 
마사지가 바로 시작되는데 꼼꼼하게 외모만 좋은게아니라 마사지도 느낌있게 잘합니다 
오일로 상체 하체 나뉘어 그리고 옆구리로 쭉 내려주며 밀착해줄때 그 므흣함은 정말 몸전체가 움찔하게될정도였습니다
따듯함에서 시원함이 느껴지는 오일양도 아낌없이 마구마구 뿌려주며 미끄럼타듯 이리저리 움직이며 받으면서
앞부분 마사지 이어지고 그렇게 행복한 시간이 끝이났네요 
나오는데 문앞까지 배웅도해주시고 외모 마사지 두마리 토끼를 잡고싶으시다면 
로미릴렉싱테라피로 예약하세요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름