로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

셋별언니 마사지도 좋았고 서비스 감동이였어요~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월15일 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미소 
④ 지역 :세종 
⑤ 파트너 이름 :셋별 
⑥ 경험담(후기내용) :항상만족하는곳 미소에 또 다녀왔어요
이번에 본 언니는 셋별언니였습니다
이쁜 와꾸에 이쁜 슴가~
마사지는 믿고 몸을 맡겨 보았습니다
적절한 압과 기술을 겸비한듯 합니다
너무 쎄지도 않고 약하지도 않게 적당한 압으로 굉장히 열심히 
마사지 해주는데 나중에는 미안한 마음까지 들더군요
마사지를 많이 받아보셨다는 분들도 받아보시면 만족하실 듯 합니다
마사지 정말 끝내줍니다 
옷을 모두벗고선 저를 덥치는 셋별언니
움찔하게 하는 짜릿한서비스
안그래도 혈액순환잘되있는 상태였는데
순식간에 꼴리더군요 BJ실력도 상당하구요
CD를 장착후엔 위에서 삽입해주는데 촉감이 예술그자체!
한동안 여성상위로 즐기다 정상위로 자세를 바꿔봤습니다
다리를 벌리고 저를 오픈하고있는 자태가 너무 야릇하네요
본능적으로 신나게 달리다가 그대로 사정하고 말았습니다
너무시원하면서 맥이 훅~ 풀리더군요
잠시 셋별언니의 체온을 느끼며 껴안고있다가 퇴장했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름