로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

지금도 눈앞이 아른아른거리는 유리매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/14
② 업종 :건마
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 :유리
⑥ 경험담(후기내용) :어제회사동료 추천으로 실장님에게 예약하고 바로달려가서 

실장님 안내받아 샤워하고 방에서 

휴대폰보면서 기다리니까 유리매니저가 들어왔어요~

인사하고 몇마디 주고 받고 마사지 시작했는데 손도 부드럽고

스웨디시로 등판마사지 시작하는데 피로가 풀리는 느낌이어였어요

마사지도 엄청 잘하시고 끝판왕 인거같습니다

그렇게 마사지 시간이 어느정도 지나고 서비스를 해주는데  

스킬이 너무 좋아서 아직도 잊지를 못하네요 ㅋ

지금 집에서 누워있는데도 눈앞이 아른아른 거리네요 ㅠㅠ

60분 코스라서 너무 짧아서 아쉬워서 시간연장 하려했는데

이미 예약이 차있는 상태라서 다음을 약속하고 나왔습니다 ㅠㅠ

다음 방문은 롱타임으로 받아야겠어요

유리 매니저 추천또 강추 드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목