로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

진짜 좋아서 나중에 비비 보러 다시 가봐야겠어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :퇴근후
② 업종 :건마
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 :비비
⑥ 경험담(후기내용) :저는 가끔 자극적일때가 필요합니다
그래서 시크릿 아로마에 방문합니다
기본적인 스웨디시 마사지가 진행되며 케어를 받으러갑니다
비비언니 였는데 얼굴 진짜 탑급입니다. 
진짜 엄청 이뻤는데 마사지까지 정말 끝내주더군요!!
그동안 많이 다녔지만 외모도 좋고 실력까지 좋은곳은 
정말 몇 안되는것 같았네요 
스웨디시 받으면서 어깨를 잘 풀어주시는대 아주 좋습니다
마사지 실력도 상당한 곳입니다
정말 여태까지 다녀본 모든 건마 중에 탑급 마사지였어요
덕분에 릴렉스되고 휴식되는 느낌이였음.
마사지로 인해 제가 좋아하는 곳중 한곳이 될거같습니다
다음번에도 또 방문하겠습니다^^
참고로 제 친구 몇명소개해줬는데 좋다고 난리네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름