로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

코피 팡터지는 몸매 해리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/29
② 업종 :건마 
③ 업소명 :샤넬마사지 
④ 지역 :아산 
⑤ 파트너 이름 :해리 
⑥ 경험담(후기내용) :전화를 드리고 예약 후 샤넬마사지를 찾아 갔습니다

시설도 깔끔합니다 깨끗하네요

샤워하고 방에서 대기 좀 하자 매니저가 들어 옵니다

오 예쁘고 몸매 섹시하고 가슴도 빵빵하니 D컵 정도 될듯하고  

의상도 제가 좋아하는 의상이고 완전 설렜습니다. 

건식으로 마사지를 하더군요

적당한 압으로 눌러주는데 스르륵 잠이 들 정도로 시원하더군요

팔꿈치,손바닥 등 고루 썩어 가며 구석구석 꼼꼼하게 시원하게 해주었습니다

손바닥이 따뜻하셔서 마사지 받는 내내 느낌이 너무 좋았습니다.

서비스 시작되고 BJ는 하드 하면서도 흡입력과 스킬 모두 좋았습니다.

남자가 어떻게 하면 좋아하는지 잘 아는 언니더라구요

섹시한 눈빛과 스킬은 아직도 여운이 남아있습니다

입으로 아주 거칠게 저를 천국으로 인도합니다 

마지막까지 아주 기분좋게 마무리하고 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수