로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

슬림한 몸매 마인드도 좋은 비비 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :비비 
⑥ 경험담(후기내용) :어제 회사마치고 친구들이랑 술한잔 거하게 마시고 집에 들어가는 길에

로미릴렉싱테라피 코스보다가 누구를 골라야 할지 몰라서 실장님께

전화로 여쭤보니 다 괜찮은데 어떤 스타일 원하냐고 물어보셔서

저는 마사지 잘하고 마인드 괜찮은 친구로 보고싶다고

얘기 하니 마사지랑 마인드 정말 좋은매니저 있다고 이름이

비비라는 매니저 있다고 한번 보시라고 괜찮다고 말씀 해주셔서 비비 매니저 만났네요 

지불하고 방에서 기다리고 있으니 안녕하세요~라는 말과 함께 비비매니저 입장!

스웨디시 시작하고 30분정도 흘렀나 정말 몸이 시원하더군요

스웨디시 정말 잘하네요 그렇게 마사지 받고

서비스도 곧 잘하네요ㅎㅎ

뭔가 손길도 부드럽고 마인드도 좋으며  스킬도 수준급이고^^

정말 힐링이 되었어요^^

역시 혼자 결정하고 고르는것보단 실장님 추천이 제일 좋다는

생각을 다시 한번 하네요 조만간 다시 들를게요 ^^

담에도 실장님 추천으로 한번더 기대를 해볼게요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목