로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

타이60분 유리매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.24
② 업종 :건마
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 :유리 
⑥ 경험담(후기내용) :전화로 원하는 방문 시간대 말씀드리니 바로 예약 잡아주셨고요 첫방문인데 아주 빠르고 간편하게 일사천리로 예약되어 좋았네요
저는 유리매니저로 타이 a코스 60분 마사지 겸 서비스(+@)받았고  룸에서 대기 하고 있으니 유리매니저 들어왓는데 뒷머리 이쁘게 묶은게 잘어울리는 처자네요 성숙미 좋고 이쁩니다 몸매도 슬림하구

마사지는 압이 약한 것은 아닌데, 하나도 아프지가 않아요 서비스시간 빼면 한 40분넘게 받앗는데 계속 힘 줘서 하는데도 전혀 아프지 않고 받으면 받을수록 시원하고 좋았습니다. 저는 ㅅ마무리로 협의햇는데 말만 잘하면 수위나 이런건 조절 될거같네요ㅎ 실장님 친절하시구요  시설도 너무 청결하고 깔끔하고 좋구요 나가면서 불편한 것은 없었는지 꼼꼼히 체크해주시면서 끝까지 배려 있으셨습니다. 꼭 방문 해보시길 추천 합니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름