로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

라바보고 왔는데 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/8
② 업종 :건마
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 :라바 
⑥ 경험담(후기내용) :몸도 많이 뭉쳐서 마사지나 받을까 생각에 방문 
가능한 관리사 물어보니 실장님이 라바 추천해주네요
샤워하고 방안내 받은후 입장
라바관리사가 들어오는 소리가 들리네요
조금 어눌한 말투로 안녕하세요 하고 시작합니다.
와꾸 좀 어두워서 잘 보진 못했지만 몸매는 글래머스타일 

마사지 받는동안 아프지않냐고 체크해주며 관리해주시네요.
서비스 시작되고 앞으로 돌아누워서 제대로 스캔~
와꾸는 섹기좀 있는 스타일에 몸매는 아주 굴곡이 좋고 키는 아담하네요 
피곤해서 움직이고 싶지않았지만 저도 모르게 이곳저곳 탐하게 되니다 ㅎㅎㅎ
물빼주는 스킬은 두말 필요없이 완전 꼴릿하고
살결이 부드러워서 만지는맛이 있네요 ㅎㅎㅎ
역시 남자란 아무리 피곤해도 터치 들어오면 유혹을 이기지 못하네요 
즐기다가 발사하고 언니와 인사후 마무리했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름