로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

황실 지수매니저 봤어요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 20일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 아산 황실
④ 지역 : 아산
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) : 안녕하세요? 집에 누워있으니 또 존슨이 보채네요. ^^

실장님께 번개같이 전화, 예약후 지수추천해주셔서 바로 갑니다.

도착후 페이7장 투척, 바로 샤워후 방에서 기다리니 곧 지수매니저 입장.

키도 적당하고, 가슴은 씨컵? 자연산... 그리고 몸매는 슬랜더.. 얼굴은 마스크 벗으니 건마기준 상당히 괜찮음.

영어도 잘하고? 한국말은 조금? ..후후 내가 중국어로 대충 대화해주니까 엄청 좋아함.

마사지 실력은 상! 아주 좋아요. 잘 받음.

섭스전에 5장 달라며 저랑 딜 시전.(섹스?) 그러나 쿨하게 전 거절! 키아

그래서 걍 핸플로 피니쉬! 그런데 전립선 자극해주네요. 내 젖꼭지는 살살, 그리고 사알짝 깨물면서 핥아주고요

똥까시랑 BJ안해주지만 뭐 전립선 손가락으로 막 쑤셔주어서 미치는줄 알았네요. 그것도 콘도 안끼고 생손?가락으로 해줬어요.

이게 바로 무시무시한 ? 거지요. 올챙이들 장렬히 전사!

싸고나서도 뒷정리 계속 해주네요. 마저 못마친 마사지 다 해주고,

마인드 상!

싼 가격에 핸플로 급할때 물빼기 좋은곳입니다.  외모, 마인드, 마사지, 몸매 다 합격

담에 똥까시좀 해주라.. 맨날 가게^^

여러분들도 즐달!!! 하셔요~~

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목