로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

샤넬 하나 괜찮았어요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 6일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 천안-샤넬
④ 지역 : 천안 불당동?
⑤ 파트너 이름 :  하나 (중국분,, 약육덕?)
⑥ 경험담(후기내용) : 안녕하세요? 밤에 갑자기 존슨이 울어대서 급히 불끄러 샤넬 연락하고 갑니다.

하나씨 봤어요. 마사지 실력은 중급? 마사지 중간중간 손으로 항문 터치해줘서 급꼴림.. 마인드 굿, 얼굴은 건마치곤 이쁜편?

남자랑 딜하는 법도 수준급,, 그러나 나한테는 안 먹힙니다. 실장님? 매니저들 딜 너무 심하게 하면 저희 안가요, 교육 부탁드려요.

핸플로 하는데, 어우 마인드 좋고, 서비스 잘해줍니다. 꼭지 애무할때 혀 내미는 게, 너무 야하더군요^^

건마서 쌀 때마다 많이 싸는 게, 마사지했던 손들로 핸플 해줘서 그런거 같아요.

똥까시, BJ, 키스가 안되서 아주 극추천은 못하지만, 그래도 부담없이 가서 한번싸기 괜찮았습니다.

특히 마지막에 핸플로 스피드 올리면서, 날 내려다보던 그 아름다운 모습은 잊혀지지 않네요^^

아주 지대로 끝까지 뽑아주는 그 스킬은 초짜들은 못해주죠. 암. 자세가 넘 맘에 들었음. 내 다리 벌리고, 다리 밑으로 자기 다리 들여넣고 아주 내 존슨을 내려다보며 유린하면서 딸쳐줌.

간만에 잘 쌌습니다.  흐앙

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름