로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

미키 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월말
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 핸드크림
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 미키 매니저
⑥ 경험담(후기내용) 

최근에 밤제를 알게되고 이곳저곳을 눈팅하다 처음 건마를 가 보았습니다

위치는 예전에 가본기억이 있던곳인데 업종이 바뀌었나 봅니다

실장님과 간단히 예약을 잡은 후 입실했습니다

옷을 갈아입고 샤워를 하러 갔는데 인기가 있는 업소라고 느낀게 사람들이 사용한 칫솔이 휴지통에 많아서

음 서비스를 기대하고 방으로 들어가 대기를 하고 있는데 곳 미키매니저가 들어오네요

마사지가 시작되고. . . 제가 마사지를 쎄게 받는걸 좋아하는데 압이 나쁘지 않았습니다

여기 업소는 다른업소에 비해 상체 마사지를 더 많이 해주어서 좋은것 같습니다

어깨부분을 집중적으로 풀어주어서 시원하고 피로도 많이 풀 리는 느낌이네요

간단한 마사지 후 본격적으로 서비스를 받아 보았습니다

기본 삼각애무를 시작으로 노력을 많이해주는 인상을 받았습니다

제가 지명한 미키매니저가 괜찮아서 다른분은 어떤지 궁금하네요

다음에는 다른언냐로 지명하고 와야 겠습니다

급하게 물뺄때 좋을 것 같은 업소네요

재방도 할 것 같네요

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호