로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

스포츠 마사지는 나나씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/23
② 업종 :건마
③ 업소명 :호랑이
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :최근에 므흣한것만 찾다보니 제대로 마사지를 받아본게 언제인지 모르겠어서 

스포츠마사지 한번 받으러 방문했습니다

갑작스럽게 전화드려서 예약했는데 친절히 응대해주시는 실장님 ㅎㅎ

스포츠마사지라 하니 나나씨를 추천해주셔서 믿고 방문했습니다

여기 실장님은 거짓말을 모르셔요

마사지 60분 끊고 만원은 매니저분 드리라고 추가 이체했는데,

나나씨가 만원을 들고 들어오네요..

직접 팁 주라는 실장님 배려에 또한번 감동했습니다

스포츠마사지하면 나나씨라고 하셧는데, 참 시원하게 잘 해주셨어요

제가 발이 좀 불편하니 행동 하나하나 조심하시는게 느껴지더라구요

앞판 하체이후로 받은건 진짜 오랫만인것 같습니다

손, 머리마사지가 너무 시원하고 좋았어요

얼굴 : 중상

몸매 : 슬림하고 가슴은 D컵정도  

마사지 : 압도 시원하고 포인트를 잘 아시는것 같아요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수