로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

시원하게 잘받았네여

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 일요일 오후
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 달콤
④ 지역 : 천안 청당동
⑤ 파트너 이름 : 신비
⑥ 경험담(후기내용) :신비 라는 관리사 언니 보고 왔습니다........

마사지 할라면 압이 필요한데 잘할까 의문조금있엇지만.........

누워서 마사지를 받는데 의외네요.....................

강한 마사지는 아니지만 부드럽게  마사지를 해주는데 괜찮네요................

어깨부터 차분하게 마사지를 하고 다리 종아리 ㅎㅎㅎ 풀어주네요

전립선마사지를 해주는데 이거 장난아니네요

긴 시간동안 해주는데 여기서 게임이 끝날 수도 있을거 같더라구요

그리고..마무리들어오자마자 쉽게 시마이 되네요...

전립선 마사지가 강해서 그런지 몰라도 ㅋㅋㅋ

진짜 마인드도 좋구 잘 받아주는 스타일의 신비 ,

담에 또 봐요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름