로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

원주 다이쏘 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월2일
② 업종 :
③ 업소명 :다이쏘
④ 지역 :원주
⑤ 파트너 이름 : 체리
⑥ 경험담(후기내용) : 예약하고 방문 술을 많이 마셨어 괜찮을까..

바로 옷 깔아입고 올라가서 접견

와 바로 애다 라는 생각 

마사지 받고있는데 너무 잘하셔ㄷㄷ

술마시면 잘 안되는데ㄷㄷㄷ

이건모......

한타임 끝나고 아쉬움에 한타임 더 ㄷㄷ

아 오늘도 체리 보로 한번더 갈까 생각중입니다

원주에서 그마나 괜찮은 업소인거 갔아서 짱 좋았어요

몇년 원주에 있지만 가본곳중에서 최고였던거 같아요

평점 10점 만점에 10점

마인드 괜찮고 너무 좋아던거 같네요

한번씩 가보시는거 괜찮으실거같아서 이렇게 후기 남겨드닙니다

예약하고 방문 술을 많이 마셨어 괜찮을까..

바로 옷 깔아입고 올라가서 접견

와 바로 애다 라는 생각 

마사지 받고있는데 너무 잘하셔ㄷㄷ

술마시면 잘 안되는데ㄷㄷㄷ

이건모......

한타임 끝나고 아쉬움에 한타임 더 ㄷㄷ

아 오늘도 체리 보로 한번더 갈까 생각중입니다

원주에서 그마나 괜찮은 업소인거 갔아서 짱 좋았어요

몇년 원주에 있지만 가본곳중에서 최고였던거 같아요

평점 10점 만점에 10점

마인드 괜찮고 너무 좋아던거 같네요

한번씩 가보시는거 괜찮으실거같아서 이렇게 후기 남겨드닙니다

후기 글짜수ㄷㄷ 대박 너무 많은거 아닌가요....

500자ㅠㅠ 한 100자만 쓰는걸로 바뀌주세요ㅠㅠ

몰 어떻게 써야되는거 모르겠네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목