로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

와꾸여신

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :건마
③ 업소명 :SSG스웨디시
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 소희
⑥ 경험담(후기내용) :

대전에 그렇게 유명한 건마집이 있다고해서 친구랑 

같이 갔습니다. 프로필봤는데 제가 한소희팬이거든요

한소희닮았다는 프로필보자마자 바로 예약잡았습니다

그리고 스웨디시에서 플러스있는건 처음봤어요ㅎㅎ

그만큼 자신있다는 소리겠죠? 도착하기도전에 가슴이

두근두근 했습니다. 친구끼리 즐달외치고 배정된곳으로 

갔습니다. 문을 여는데 일단 미쳤습니다. 몸매도 미쳤고

특히 얼굴이 미쳤습니다. 한소희랑 100퍼센트 비슷한건

아닌데 (주관적입니다)  비슷합니다ㅋㅋ 그저 얼굴만

본것뿐인데 화가나있는 제소중이ㅋㅋ 그자리에서 멍

때렸어요. 어서오라고 하는 소희 그제서야 정신차리네요

이건 샤워시간도 아깝다 얼른 소희를 보고싶은 저는 샤워

1분컷으로 하고 얼른 누웠어요. 소희 몸을보는데 신이

났습니다. 몸도 좋지만 와꾸에 더눈길이가네요. 마사지

하는데 실수를 하셔도 그냥 그냥 다좋아요. 서비스시간이

오고 역립도 가능하다고 합니다. 신나게 빨아줬어요.

신음소리나는데 진짜 미치겠더군요. 핸플동시에 꼭지빨

아주는데 5분안에 싸버렸어요. 건마는 무조건

Ssg입니다 강추드립니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호