로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

[후기펌]제시 미소 릴레이

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

2/3

② 업소 첫느낌

아늑함^

③ 매니저 첫느낌

제시 귀여움 

미소 이쁨

④ 시스템및 서비스

릴레이 코스

⑤ 총평

설날이후 꽁돈이 좀들어와 여유가 생겨서 오랜만에 사이트 보다가

여기어때 예약 처음에는 40분코스만 볼려다가  실장님과 커피한잔 하며 대화후 
릴레이 코스로 보기로함 가게는 전체적으로 깔끔했음 그렇게 샤워실가서
샤워를 마친후 설레는 마음으로 사이트에서 사진한번 더보고 있는순간 
첫번째 제시 매니저 가 안녕하세요 하면서 들어오네요 ^^ 몇살이냐고 물어보니
태국나이로는 22 한국나이로는 23이라고 얘기하네요 엄청 애기같은얼굴이네요 ^^
그나저나 매니저 마인드가 너무좋네요 아직어려서 그런가 한국말도 조금 할줄알고
키스부터 천천히 아래로 내려가 나의 꼭지를 핣고~ 나의 소중이로 내려가서 빠는 모습을
보니 못참겟어서 빨리 콘 끼라하구 정상위로 위에서 남자의 힘을보여 주었죠 그나저나 
나이가 어려서 쪼임이 대박 ;; 5분도 안되 사정을 해버렷네요 ...............
창피해하는데 제시매니저가 오빠 괜찮아 하면 다음에 는 두번 하자고 하길래 급 코스 투샷
으로 바꾸구 싶은마음이 그러나 나는 릴레이 코스를 했기때문에 알았다하고 다시 샤워를 
하고 방에 누워있는데 바로 미소 매니저가 들어오네요 오우~~ 이쁘네요 이친구는 긴머리에
말하는것도 조곤조곤 조용하게 얘기하는게 수줍음이 조금 많네요 프로필보다는 실물이 훨씬
좋은친구네요. 곧이어 2차전 시작 미소 매니저는 서비스는 조금 약한감이 있긴하네요 하지만
그녀만에 차분한 목소리부터 신음 그냥 귀에 너무 흥분되게 꽃혀버리네요 아무리 내가 빨리싼다 한들
2차전인데 정상위 부터 뒤치기까지 제대로 꽃고 빨고 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 마무리 한후
인사후 퇴장 릴레이 코스 로 두매니저를 보는데 제시vs미소 둘다 매력이 상반되는 매니저들입니다
차분하고 도도한 스타일 을 좋아하시면 미소 보시는게 좋을거같고요
제시 매니저는 약간 나이가 어려서 통통 튀는 매력이 있습니다 말도 재미있구요 
아무튼 오늘 꽁돈으로 정말즐겁게 즐기다 가네요 
아트 회원님들 모두 새복많이 받으시고 실장님 도 릴레이 코스 추천감사했습니다 .^^

다시 저는 내일부터 지겨운 일상을 복귀하러 .ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름