로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

████❤다희❤████ 귀욤 .. 포켓걸 .. ❤❤❤❤ 초 ACE .. 다희 .. 제가 진짜 .. 최초로 실사 ❤❤❤❤ 찍어왔네요 ㅜ ㅜ ... ❤❤❤❤❤❤❤❤████ 개 이쁜 직찍 실사 9장 ~ ❤ ████

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 7일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 누루누루
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 선미
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요? 썸싸이드 입니다.

우선,

강남 누루누루 업장은 ...

안마 를 ... 끼고 있는 ... 건마 라고 ...

생각 하시면 되겠습니다.

아마 ... 이 ... 업장을 ...

아실만한 ... 회원님들 ... 많이 계실텐데요!

네. 맞습니다! 거기 맞구요! ( 위치만 같다고 생각 하시면 됩니다. )

처음 보는 상호명이 ... 떠 있길래 ... 궁금해서 ... 다녀왔던 케이스 입니다.

일단 ... 기존에 몇번 ... 방문 했었을 때 ...

뵜었던 ... 스텝진 분들 ...

여럿 ... 보이시는데 ...

다 바뀌었다고 생각하시면 되구요!

요번에 ... 방문하게 되면 ... 스타일 ... 미팅 ... 제대로 해야겠거니 ...

마음 먹은 상태였는데 ...

잘 챙겨주셔서 ... 넘나 감사했네요!

그리하여 ... 제가 ... 만나고 온 ...

언니 는 ... 선미 입니다. ❤

일단 ... 뭐 ... 다들 아시겠지만 ...

안마 에서 ... 실사 찍는거 ... 쉬운일은 아닙니다.

진짜로 ... 사진 ... 작가 아닌이상은 ... 다 무시해버리고 ... " 응그런거나안해 옵빵~ "

이 멘트가 ... 기본적인데 ... 제가 또 ... 해내고 왔네요 ~!!! 짝짝짝짞짞 ㅋㅋㅋ ...

( 여러분들 ... 궁금증 ... 많이 풀리시라고 ... ㄷ ㄷ ... ❤ )

저 같은경우 ... 원샷 연애로 ... 진행을 하였구요.

코스 부분은 ... 강남 누루누루 업장으로 ... 전화하셔서 ...

자세한 문의 ... 주시면 되겠습니다.

왜 ... 예명이 ... 선미 였나 했는데 ...

진짜 ... 선미 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ❤ ...

안마에서 ... 이런 싸이즈의 언니 ...

거의 ... 볼 일 없다고 생각하시면되는데 ...

제가 운이 ... 좀 .. 많이 좋았습니다^0^~!!!

조금 ... 기다린시간도 있었구요 ㅋㅁㅋ ...

솔직히 ... 선미는 ... 힐링천사 라고 ... 생각하시면 되는데 ...

진짜 ... 유흥 다니면서 ... 이런여자 ... 처음 보네요 ... ❤

알뜰 ... 살뜰히 ... 자기 손님 ... 자기 지명 ... 챙기는 건 ... 물론 ...

말 한마디 한마디 ... 너무 ... 예쁘게 하네요 ㅜ ㅜ ...

웃는것도 ... 너무 잘 웃고 ...

몸매만 ... 봤을때에는 ... 아담 로리 라고 ... 생각하시면 되는데 ...

자연산 B+ 에 ... 새 하얀 피부 ...

탱탱한 ... 엉덩이 ... ❤ ... 너무너무 ... 사랑스러웠네요 ...

두 가슴 움켜쥐고 ... 정상위 ... 달렸던 제 모습 ...

상상해보니 ... 또 씹 꼴릿하네요 ㅋㅋㅋㅋ ❤

이런 ... 이쁜아이가 ... 똥까시 랑 ...

물다이 를 ... 또 완벽하게 ... 해 주는데 ... 스킬이 ... 장난 아닌이유가 ...

스승을 ... 잘 만났다고 말해주더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...

스스로도 ... 즐기고있었고 ...

즐기는 아이 ... 여럿 보았지만 ...

선미 같은 ... 힐링천사에 ... 이쁜 언니는 ... 아예 없다고 보시면됩니다.

쪼임 ... 부분에서도 ... 씹 토끼 ... 될 준비 하시면 됩니다. ㅋㅁㅋ

이쁜 ... 선미 언니 실사로 ... 마무리 짓도록하겠습니다

감사합니다^^

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

짱구야7님의 댓글

다희 언냐 후기 잘 봤어유
좋은 정보 감사합니다^^
예명이 다희 언냐 맞쥬? 중간 중간에 계속 선미라고 되어 있어서유 ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름