로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

짧은시간 최고의 만족감을 선물해주는 지원이!!

컨텐츠 정보

본문

팡팡스파에 방문했고 먼저 개운한 마사지를 받을 수 있었습니다.

관리사님의 진짜 지리는 마사지스킬에 홍콩 가버렸네요 ..ㅎ

마사지 어찌나 잘하시던지 역시 팡팡스파 관리사님들 최고에요 ㅎ

잠시 후 .. 지원이가 들어옵니다

지원이는 룸필에 미시스타일 빵실빵실한 와꾸?

굉장히 순한느낌이지만 반전으로 하드한 서비스를 구사하는 여인!

글래머스타일의 몸매와 의슴이 판치는 유흥판에

자연산C컵이라는 어마어마한 가슴을 소유현 여자

그런 여인이 탈의 후 나에게 다가와 나의 몸을 핥아대기 시작합니다

그냥 애무가 아닌 물다이를 타듯 다이 위에서 부비부비를 진행하는 여자

가슴 촉감이 어찌나 좋던지 .. 동시에 손과 입으로 이곳저곳을 자극하는데

이게 스파 서비스가 맞나... 어쨋든 화끈하네요 ㅎㅎ

본격적으로 콘 착용하고 떡질을 하는데

계속 존댓말을 쓰던 여자가 갑자기 반말로 좋다고 막 그러는게 아니겠어요?

이게 어찌나 꼴리던지.. 그리고 보지맛은 어찌나 좋던지...

무엇보다 짧은시간 쑤심질에 보짓물도 질질질...

스파에서 이렇게 찐한 연애를 한적이있나 싶더라구요

뒤로 돌려서 미친듯이 자지 쑤셔주다가 시원하게 사정하고 복귀했네요^^

어디서 이런 화끈한 매니저가 등장한건지..ㅎ 기대감만땅 팡팡스파 즐겁습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름