로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

이 언니.. 흠잡을게 없는데요? 특히 가슴이 진짜 이쁘고 탄력있네요

컨텐츠 정보

본문

나의 최애업장 팡팡스파! 시설도 깨끗하고 참좋은 곳

시원한 마사지와 서비스가 생각나서

오늘도 그곳으로 달려간다.ㅋㅋㅋㅋ

결제후 커피와 담배를 피고난후

샤워장에서 나의 몸을 아주 깨끗히 씻고

나오니깐 친절히 방으로 안내를 해주시네여~

몇분있으니깐 관리사분이 오시고 간단하게

인사후 마사지 하면 어디 안좋냐고 물어보시는데

역시 손님배려 하는 마음이 너무좋고 

마사지는 말할것도 없습니다 

받아 보시면 행복함을 느껴 보실거에요~

마무리로 전립선이 들어는순간 

거기는 팔닥팔닥 서있는 동안에 

노크소리가 들려 옵니다~~

이쁜 언니가 들어오네요~ 이름인 혜라입니다!

오~~몸매 얼굴 굿입니다

탈의 하는데 더 꼴려서 거기는

부풀어서 미치네요 ㅋㅋㅋ

언니 서비스도 좋고 봉지도 참좋고

안좋은게 없어서 오래 하지못하고 끝났습니다..

특히 여성상위에서 출렁이는 C컵 젖이 진짜 대박..

혜라는 다시 만날 수 있으면 꼭 재접하고싶네요!

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름