로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

재이 후기

컨텐츠 정보

본문

건식만하는곳보다는 오일로 슈얼 스웨디시 느낌으로

잘하는곳 위주로 찾다보니 미인1인샵으로 예약하게되었구요

재이 들어오는데 D컵의 위용이 드러나고 진짜 육감적이네요

이 말캉탱탱함을 마사지를 하면서 살살 느껴보는게 장난이아니네요

25살 그쯤 어딘가로 보이고 올탈은 아니었고 상탈이었는데

뒷판에서 만져주는 느낌이며 앞판에서 BJ는 해주고 나름 야릇므흣하게 잘해요

올탈이 아니란게 아쉬운거빼고는 BJ, 핸플발사까지 꽤 즐거운시간이었네요

건식만하는곳보다는 오일로 슈얼 스웨디시 느낌으로

잘하는곳 위주로 찾다보니 미인1인샵으로 예약하게되었구요

재이 들어오는데 D컵의 위용이 드러나고 진짜 육감적이네요

이 말캉탱탱함을 마사지를 하면서 살살 느껴보는게 장난이아니네요

25살 그쯤 어딘가로 보이고 올탈은 아니었고 상탈이었는데

뒷판에서 만져주는 느낌이며 앞판에서 BJ는 해주고 나름 야릇므흣하게 잘해요

올탈이 아니란게 아쉬운거빼고는 BJ, 핸플발사까지 꽤 즐거운시간이었네요

...................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름