로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

♥♥♥♥♥♥♥♥♥나윤 빽보 올노출 극강꼴림주의♥♥♥♥♥♥♥♥♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :05.16
② 업종 :스파
③ 업소명 :인스타
④ 지역 :잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

빽보 나윤이 극강으로 하드한 서비스 입니다  

너무 화끈하고 그 어느 누구에게도 뒤지지않는실력

마인드 자체가 너무 좋은 친구라서 절대로 만족을 못하고 나올수가 없어요

웃으면서 인사하고 전투적으로 들어오는 나윤이 스타일에 환장해요 정말 ㅋㅋㅋ

오름가즘을 미친듯이 느끼는 나윤이는 정말 사랑안할수가없네요

상위 뒤치기 안되는자세가없고 마인드 초극강이네요 계속보고싶은 나윤이에요..

참고로 나윤이한테 걸리면 안싸는건 불가능할거 같아요.. 너무 좋은 서비스 받았어요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타 입니다 ✨

사랑이 담긴 소중한 후기로 더 더욱 좋은 모습으로

한분 한분 정성껏 모시도록 노력하는 인스타가 되겠습니다.

인스타를 방문하여 감사드리고 앞으로 친철히 모시겠습니다 꾸벅~~

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름