로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

★★슬림한 몸매에 복근까지있는거 레알~? 나나씨접견기★★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04월26일
② 업종 :스파
③ 업소명 :강동로얄스파
④ 지역 :강동구
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

강동로얄스파의 마사지와 서비스를 잊을수 없어 다시 방문했습니다.

전화로 방문한다고 이야기하고 바로 도착했습니다.

일찍온다고 왔는데 대기시간이 쪼끔있네요 샤워하고 담배피고

있으니 차례가 되었는지 안내받고 마사지를 시작했는데

역시 마사지는 예술적으로 잘하시네요 뭉친곳을

꾹꾹 눌러 풀어주시는데 이게 정말 시원합니다.

다른곳같으면 그냥 힘만주고 눌리는데 기술적으로 눌러

시원하게 풀어주시니 계속 찾게 되는거 같습니다.

그 후에 전립선 관리를 해주시는데 주변자리는 물론

기둥까지 잡아주시네요 덕분에 흥분은 두배가 되어버리고

한껏 불기둥을 뽐내고있는데 언니가 들어오네요

이름은 나나였고 슬림한 스타일에 와꾸가 이쁘네요

몸매는 두말하면 잔소리 고루고루 구석구석 이쁩니다.

관리사님이 나가고 나나가 위로 올라와 서비스를 시작합니다.

삼각 애무는 물론 하체까지 소중하게 다뤄주네요

그리고나서 장갑을쓰고 여상으로 시작합니다.

위에서 말을타는 나나는 굉장히 이쁩니다. 여상으로 끝내기는 싫어서

나나를 눕혀 정자세로 달려봅니다 예쁜 나나의 입에서는

신음소리가 새어나오고 그소리에 흥분해 강약 조절을 못하고

강페이스로만 달려 바로 싸버렸습니다 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

주간 에이스라고 불릴만한 나나후기였습니다,

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름