로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️실사있음❤️미호언니의 너무 극강한 마인드에 감탄하고나옵니다❤️실사있음❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 26일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄스파
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 미호 
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세여~ 횐님덜~~~~요새 날씨가 풀렸내요

강동에 있는 로얄스파 다녀왔습니다

시원시원하게 바람 쐬면서 빈둥빈둥 사이트 돌아 보던 중

집이랑 딱히 그렇게 멀지도 않고 궁금하던 터라

바로 전화를 드렸더니 아주 친절하게 받아주시더라구요. 

길동역 인근이라고 안내받고 출발했어요

길동역 나오는 순간 덥더라구요....

숨이 탁! 막히는게... 다행히도 샵이 그리 멀지 않더라구요. 다행!!

샵에 들어가니 시원시원한게 아~~너무 좋습니다~

실장님 안내도 친절하고 가격마저 친절하네요

시원한 물에 샤워한번 하고 대기 없이 바로 안내를 받고 들어가니

잠시뒤에 슬림한 관리사 분이 들어오시네요

입담도 좋으신데 입담도 입담이지만 마사지가 훌륭하십니다!

어깨가 많이 결렸는데 와우 어깨가 한결 가벼워 졌어요!

다음엔 마사지만이라도 받으러 올 생각마저 생기더라구요 ㅋㅋ

시간가는 줄 모르고 받아버리다가 ㅋㅋ

미호 매니저분이 들어오시더라구요

상당히 글램스타일에 민삘도 나시고

저는 글램스타일을 매우 좋아해서 아주 좋았습니다 ㅋㅋ

마인드도 훌륭하시고 좋았습니다.

마지막 안내까지 친절하시니 다음에도 또 로얄을 찾아가겠내요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름