로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

● 핸드폰직찍실사 ● 이쁜 와꾸에 마인드까지 좋은 즐달보증수표 규리!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이틀 전
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 규리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

마사지 받고 물빼고 싶어서 강동 로얄스파에 전화를 합니다

실장님과 통화연결후에 빠르게 이동합니다

계산을하고 빠르게 샤워후에 친절하신직원분이 안내해주시네요

방에 누워있는데 관리사쌤이 인사하시면들어오십니다

서로 인사를하고 건식마사지를받습니다

압이 잘맞아서 좋았습니다

건식 > 찜마사지 > 전립선 순서대로 마사지는 들어갑니다

마사지를 받다보니 벌써시간이 전립선시간이더군요

전립선을 받는데 엎드린자세로받습니다

다시 정자세로 돌아누워전립선을 받는도중 노크소리가 들리네요ㅎㅎ

예명은 규리라네요

키 적당하고 슬림하네요

둘만의 시간입니다

규리가 옷을 훌러덩벗어던지네요

저는 가슴을 만지며 느끼면서 서비스를 시작합니다

규리의 애무타임 상체부터 점점내려가 BJ를해주네요

약간의신음에 더 흥분되네요

bj에서 장비착용후 넣어보는데 쪼임이 어마어마합니다

열심히 떡치다 마무리 후 퇴실합니다!!

마사지고 서비스고 정말 좋네요

강동 로얄스파 추천합니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름